Informe del Dr. Carlos R. Silva Mojica - Carlos R. Silva Mojica (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1961)
Por medio de la presente quiero informar a Ud. y a los miembros de la Corporación de mis labores como Delegado de la Sociedad Colombiana de Obstetricia y Ginecología ante el 1 Congreso Panamericano de Hipnología que se reunió en Río de Janeiro en los días 16 a 22 de Julio del presente.