Assimetria tensional nos membros superiors (Sociedade Galega de Medicina Interna, 2015)
Apresenta-se o caso de uma mulher de 69 anos, com antecedentes de Hipertensão arterial, Dislipidémia e Patologia degenerativa osteoarticular, referenciada à Consulta Externa de Medicina Interna por assimetria nos valores tensionais dos membros superiores conhecida há 3 anos. Clini-camente referia somente tonturas com movimentos rápidos da cabeça