تأثير تمرينات مركبة بدنية مھارية بالكرة الطائرة على تنمية بعض عمليات الأداء العقلي - أ.د. رافع الكبيسي م.د. نداء ياسر العبيدي م.د. وسن جاسم محمد (physical education and sport sciences college for women/ Baghdad University, 2019)
اشتمل البحث خمسة ابواب