Coeducación: pautas para su desarrollo en los centros educativos - Ana Belén Castilla Pérez (Fundación San Pablo Andalucia CEU, 2018)
La sociedad actual se encuentra en constante cambio y con ella la familia. Por tanto, la escuela debe renovarse y dar respuesta a las necesidades planteadas desde un plano de libertad, igualdad y respeto entre hombres y mujeres, desde una perspectiva coeducativa. Para ello será fundamental el trabajo del coordinador/a de coeducación, así como la implicación de toda la comunidad educativa.