El Bactrim "Roche" en el Tratamiento de las Infecciones del Tracto Urinario en Pacientes Hospitalizados. Estudio Comparativo - Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1972)
En este estudio, llevado a cabo en un hospital general de Inglaterra, se utilizó la sinergia, ya comprobada, entre el sulfametoxazole y el trimetoprim.