Relación entre Displasia Severa y Carcinoma In Situ del Cuello Uterino - Alvaro Fonnegra M.; Rubén Darío Guzmán A.; Jaime Cantillo G. (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1973)
El presente trabajo tiene por objeto destacar la importancia que tiene la relación carcinoma in situ y la displasia severa.