Desarrollo de la expresión oral, en idioma inglés en los estudiantes de cultura física, a través de un sistema de tareas comunicativas - Liliana Margarita Martínez Hernández; Abilio de Jesús Barreto García; Omar Pozo Crespo (Universidad de Pinar del Río "Hermanos Saíz Montes de Oca", 2011)
Este trabajo forma parte de un recurrente problema social en el ámbito curricular de los alumnos de la licenciatura en Cultura Física: el insuficiente nivel de comunicación oral en lengua inglesa. Es propósito de la investigación que aquí se expone proponer un sistema de tareas comunicativas vinculadas con los modos de actuación del futuro egresado procurando un aprendizaje más motivador y significativo de la lengua inglesa.