Revista de Revistas - Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1957)
Metastasis esqueleticas en el cancer del seno Staley. c. J.  "Nuestra experiencia sobre huevo muerto y retenido" Votta R. A., Coll A. y Foix A  "Rotura uterina" iso. R. y Agüero.  El uso de agujas intersticiales de cobalto radioactivo en el tratamiento del carcinoma del cuello Ezell Holzaepfel. Am J.