Педагогическая деятельность преподавателя-тьютора в условиях евроинтеграции - Тетяна Пахомова (Khmelnytskyi Humanitarian-Pedagogical Academy, 2011)
В статье рассматривается необходимость возникновения новой позиции преподавателя как тьютора в условиях евроинтеграции.