Proyecto educativo de la Facultad de Educación: nuestra apuesta pedagógica (Educational Construct for the Faculty of Education: Our Pedagogical Beliefs) (Project éducatif de la Faculté d'Education: notre enjeu pédagogique) (Projeto educativo da Faculdade de Educação: nossa aposta pedagógica) - Yolanda Castro Robles (Pontificia Universidad Javeriana, 2011)
No aplica