Análise da capa da revista Veja 'O Mal' - Edineia Duarte da Silva Freitas; Joseane Nascimento Lima da Silva (Universidade do Estado de Mato Grosso, 2012)
Objetiva-se com este artigo, tornar o leitor mais crítico, levando-o a começar sua leitura pela capa, buscando assim, informações muitas vezes ocultas nas páginas. A escolha da capa da revista  Veja  como objeto de análise, justifica-se por esta ser uma revista de informação semanal de grande circulação no país, podendo ser considerada uma grande formadora de opinião. A capa analisada trata-se de um caso de grande repercussão nacional o caso da menina Isabella Nardoni com o tema: O Mal. Palavras-chave: letras; Análise do Discurso; violência; revista Veja; Eni Orlandi.