Esfinterotomía endoscópica y coledocolitiasis: aspectos básicos - Félix I. Téllez-Ávila (Permanyer, 2022)
La presente revisión esta dirigida a los aspectos básicos de la esfinterotomía biliar por medio de una colangiografía retrógrada endoscópica (CPRE) y su papel en el tratamiento de la coledocolitiasis. No es la intención hacer una revisión profunda, más bien trata de enfocarse en los aspectos básicos para los gastroenterólogos clínicos y/o los médicos en entrenamiento en dicha especialidad o en endoscopia avanzada.