Modelos anatômicos tridimensionais do esqueleto facial obtidos de tomografia computadorizada - Vania Fontanella; Maria Beatriz Crestani (Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Faculdade de Odontologia, 1998)
Apresenta-se revisão de literatura e caso ilustrativo da aplicabilidade de modelos anatômicos tridimensionais obtidos de tomografia computadorizada.