DIRETRIZES PARA A POLÍTICA DE EDUCAÇÃO BÁSICA PARA O ESTADO DO MARANHÃO - Jhonatan Uelson Pereira Sousa (Universidade Federal do Maranhão, 2012)
Palavras-chave: Política Educacional. Educação Básica. Diagnóstico e Diretrizes. POLICY GUIDELINES FOR BASIC EDUCATION FOR THE STATE OF MARANHÃO Keywords: Educational Policy. Basic Education. Diagnosis and Guidelines DIRECTRICES PARA LA POLÍTICA DE EDUCACIÓN BÁSICA PARA EL ESTADO DEL MARANHÃO Palabras clave: Política Educacional. Educación Básica. Diagnóstico y Directrices.