Porf. Jose del Carmen Acosta - Federción Colombiana de Obstetricia y Ginecología (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1966)
La personalidad del Profesor José del Carmen Acosta, fallecido a principios de este año, invita al análisis de sus virtudes qite se reconocieron por todos, a lo largo de esa vida cargada de méritos.