Dialisi e qualità di vita: una indagine presso il Centro Dialisi di Rimini - Marina Sgreccia; Laura Capicchioni; Ester Chierighini; Roberto Boccadoro (AboutScience Srl, 2015)
Abstract non disponibile (nursing)