Kay pacha, una construcción desde la interdisciplinariedad - Helen Julieth López Vargas; Leidy Katerine Carvajal Guerrero (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2018)
El presente artículo tiene como objetivo dar a conocer el semillero de investigación social Kay Pacha y su construcción desde la interdisciplinariedad, reflejando las dinámicas académicas y personales que se llevan a cabo dentro de este. El semillero tiene como fundamento el libro Un camino, una experiencia y diversas voces (2015), producto de la sistematización de experiencias del Proyecto Construyendo Comunidad, de autoría del profesor Ildefonso Arias, comunicador social, y la profesora Alexandra Bautista, administradora  de empresas, fundadores del semillero. Seguido de esto se pretende mostrar algunos de los productos del semillero y cómo las construcciones académicas desde cada una de las disciplinas del conocimiento que aquí convergen posibilita el diálogo de saberes en los procesos investigativos desarrollados en Kay Pacha.