UNA VISIÓN CUALITATIVA DE LA REDACCIÓN CIENTÍFICA - Kenia María Velázquez Avila; Frank Arteaga Pupo; Ernan Santiesteban Naranjo (University of Las Tunas, 2018)
En el presente artículo se valora la posibilidad de redactar textos científicos de forma personalizada, cuestión esta que ha sido penalizada por aquellos que asumen la impersonalidad en la redacción de este estilo funcional. Esta posición se fundamenta desde el método experiencia pedagógica vivencial, la gramática del discurso y la estilística individual. ABSTRACT In the present article is valued the possibility to write scientific texts in a personal way; fact that has been penalized by those who assume the traditional way of writing this textual typology. This position is supported by living-experiencing pedagogical method, the Discourse Grammar and Individual Stylistic. KEY WORDS: Living-experiencing pedagogical, scientific writing impersonality, personalizing scientific writing.