El desarrollo de la creatividad motriz como necesidad educativa - J.M. Cenizo Benjumea (Fundación San Pablo Andalucia CEU, 2019)
El desarrollo de la Creatividad motriz en los alumnos debe ser necesariamente un elemento presente en el proceso de enseñanzaaprendizaje. El estudio de los distintos ámbitos de estudio (participantes creativos, proceso creativo, ambientes creativos, y productos creativos) son factores determinantes en la eficacia del desarrollo de creatividad motriz en Educación Física.