Infección por virus de inmunodeficiencia humana (VIH-1) en donantes de sangre, Maracaibo, edo. Zulla-Venezuela - A. Romero; M. Weir; H. Ocando; C. Benítez; G. Chacón; B. Díaz (Universidad del Zulia,Facultad de Medicina,Departamento de Enfermedades Infecciosas y Tropicales, 1995)
Fueron procesados 16.489 sueros sanguíneos por los Métodos de Inmunoanálisis Enzimático ELISA Abbott Laboratories y Western Blot, para la investigación de anticuerpos contra el Virus de Inmunodeficiencia Humana (VIH-1) en donantes de sangre del Instituto Hematológico de Occidente (I. H. O.) Maracaibo Edo. Zulia, Venezuela durante los meses de enero - diciembre 1993; obteniéndose 16 casos positivos (0.097%).