¿Conocemos a nuestros alumnos? Colección de estudios sobre indicadores de calidad y absentismo universitario - Silvia Sierra Martínez (Universitat Politècnica de València, 2014)
Recensión del libro ¿Conocemos a nuestros alumnos? Colección de estudios sobre indicadores de calidad y absentismo universitario, de Esperanza Gracia y Mª Covadonga de la Iglesia.