Estadísticas en el cáncer de piel Statistics in skin cancer - RE Achenbach (Asociación Argentina de Dermatología, 2012)
Se establecen puntos de vista diferentes que influyen, al momento de presentar trabajos de estadística en la esfera del cáncer de la piel, especialmente respecto de las denominadas dermatosis precancerosas, al carcinoma espinocelular y cuál es la más frecuente en el ser humano. A different point of view in the sphere of statistics in skin cancer, specially about squamous cell carcinoma, solar keratosis and the so called precancerous dermatosis. The numerous papers about the issue from AB Ackerman, should be known in order of confident statistics numbers.