Identificación del agente etiológico de la anaplasmosis granulocítica humana en la garrapata café de perro en Chihuahua, México - Said Rafael Prado-Ávila; Quintín Rascón-Cruz; Diana Marcela Beristain-Ruiz; Jaime Raúl Adame-Gallegos (Instituto Nacional de Salud Pública, 2018)
[Not available]