Jóvenes indígenas en la UPN Ajusco. Relatos escolares desde la educación superior - Dra. Laura Selene Mateos Cortés (Universidad Veracruzana, 2014)
Se reseña el libro titulado Jóvenes indígenas en la UPN Ajusco. Relatos escolares desde la educación superior, coordinado por la Dra. Gabriela Czarny Krischkautzky, que aporta las experiencias personales y los modos de escolarización que han vivido los estudiantes indígenas de la Licenciatura en Educación Indígena de la Universidad Pedagógica Nacional Ajusco.   Abstract The following is the review of the book Jóvenes indígenas en la UPN Ajusco, Relatos escolares desde la educación superior ["Young Indigenous Students at the UPN Ajusco: school narrations from higher education"], compiled by Dr Gabriela Czarny Krischkautzky. The book contains the personal experiences and ways of school integration as lived by indigenous students of the B.A program in Indigenous Education of the National Pedagogical University in Mexico City.   Recibido: 07 de octubre de 2013 Aceptado: 21 de octubre de 2013