O recurso à fábula - Maria Isabel Edelweiss Bujes (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2017)
Resenha da obra: LARROSA, Jorge. Pedagogia profana. Porto Alegre: Contrabando, 1998, trad. Alfredo Veiga-Neto.