O TEMPO-TRAINING NA PREPARAÇÃO FÍSICA DE ATLETAS DE MEIO-FUNDO - Elirez Bezerra da Silva (Brazilian Army, 2020)
Este trabalho tem por finalidade expor, de forma prática, o planejamentoe a execução do método TEMPO-TRAINING aplicado no atleta Ten Lima Gil, durante a preparação para a prova de 3000m com obstáculos, do Campeonato de Atletismo das Forças Armadas.