Cobo Suero, Juan Manuel (1997). Desde los mares del sur. Una alternativa política a la sinrazón neliberal. Madrid: Endymion - Gloria Pérez Serrano (Universidad de La Rioja, 2013)
Cobo Suero, Juan Manuel (1997). Desde los mares del sur. Una alternativa política a la sinrazón neliberal. Madrid: Endymion.