The year in which Marjory Gordon and Bostonians arrived in Alicante. In Memoriam - José Siles González (Universidad de Alicante, 2015)
Los obituarios siempre son tristes y un amigo mío, al que aprecio como a un hermano y que es un genio, hace malabares con los eufemismos para obviar tal denominación cuando llega la hora de hacer frente a estas situaciones, pero la realidad es la que es y no me cabe más que asumirla: Marjory Gordon falleció el 29 de abril de 2015 en la ciudad de Boston, Massachusetts (USA). La Dra. Gordon fue una  profesora  e investigadora estadounidense, que creó una teoría de valoración de enfermería conocida como patrones funcionales de salud (Gordon's functional health patterns).