Материалы XIX Конгресса детских инфекционистов России. Актуальные вопросы инфекционной патологии и вакцинопрофилактики - article Editorial (LLC "Diagnostics and Vaccines", 2020)
Материалы XIX Конгресса детских инфекционистов России. Актуальные вопросы инфекционной патологии и вакцинопрофилактики.Москва, 17-19 декабря 2020 Г.