Una refl exión sobre la autonomía y el liderazgo en enfermería - Sara Guerrero-Núñez; Patricia Cid-Henríquez (Universidad de La Sabana, 2015)
Artículo de reflexión sobre los conceptos de autonomía y liderazgo en la enfermería y cómo ellos se relacionan con el quehacer profe- sional, especialmente en Chile. Se analizan las limitaciones existentes y, finalmente, se hacen sugerencias, con la finalidad de orientar a las enfermeras para que lideren con autonomía el cuidado y su gestión.