Bienvenida - Rodulfo Camero C. (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1953)
La oportunidad que nos proporciona este primer Congreso Nacional de Obstetricia y ginecología, es un motivo feliz para dedicar es tu edición extraordinaria de la Revista a todos los asistentes.