ОСНОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ КЛАССИЧЕСКОЙ ПСИХОДРАМЫ - USM ADMIN (Moldova State University, 2021)
В данной статье дается обзор основных элементов классической, центрированной на протагонисте психодраме (протагонист, директор, вспомогательные «я», зрители, сцена), необходимых для построения эффективного те- рапевтического психодраматического процесса/ действия. Ключевые слова: психодрама, протагонист, директор, вспомогательные «я», зрители, сцена.