A Rede Iberoamericana de Direito Sanitário: uma proposta para se avançar na garantia do Direito à Saúde - Roberta de Freitas CAMPOS (Universidade de Brasília, 2013)
RESUMO Frente aos paradigmas e desafios da cooperação internacional em saúde, a Rede Iberoamericana de Direito Sanitário se apresenta como uma importante estratégia a fim de contribuir de forma coletiva e colaborativa entre os países e suas instituições na busca e concretização do Direito à Saúde. ABSTRACT Facing the challenges and paradigms of international cooperation in health, the Ibero-American Network of Health Law presents itself as an important strategy to contribute collectively and collaboratively between countries and their institutions in the pursuit and achievement for the Right to Health. RESUMEN Frente a los retos y paradigmas de la cooperación internacional en materia de salud, la Red Iberoamericana de Derecho Sanitario se presenta como una estrategia importante para contribuir colectivamente y en colaboración entre los países y sus instituciones en la búsqueda y la realización del derecho a la salud.