A Licenciatura em Cinema na Universidade Federal Fluminense - João Luiz Leocadio da Nova (Universidade Federal Fluminense (UFF), 2015)
Entrevista com João Luiz Leocadio da Nova por Edith Frigotto e Ronaldo Rosas Reis