Decir algo sociológico sobre la evaluación en la universidad y la investigación científica - Davide Borrelli (Universidad de Cádiz, 2020)
El presente es un análisis crítico sobre la investigación y la valoración de la investigación en la universidad en italia, que es muy similar a las circunstancias y características de la española. Se observa esta reflexión sociológica sobre la universidad y la valoración de la investigación, para contribuir al debate y aportar sugerencias sobre la universidad del futuro.