La Sala Cossío: el Museo Pedagógico de la Fundación Sierra Pambley - Patricia Centeno del Canto (Consejería de Educación, Cultura y Deporte del Gobierno de Cantabria (CRIEME), 2018)
El artículo analiza la conceptualización del Museo de la Fundación Sierra Pambley (León), cen-trándose especialmente en la denominada "Sala Cossío". Este espacio muestra el trabajo de las escuelas Sierra Pambley vinculadas, desde sus inicios, con las ideas de la Institución Libre de Enseñanza de Madrid. También se señalan las actividades que desde el Museo y desde otras áreas de la Fundación se realizan en la actualidad para recordar la labor y a las personalidades de este periodo histórico de la educación en España.