Valor de lo publicado - Amparo Valdivieso (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2005)
Descripción: Muy Buenas, La presente es para aclarar una duda que se nos ha presentado a las autoras del proyecto de investigación que se publico el mes pasado (Abril 2005), en la revista. Nos han comentado que este tipo de publicaciones no puntúa en los baremos de carrera profesional y/o adjudicaciones de...