Boutevin, C. "Livres de poème(s) et poème(s) en livres pour la jeunesse aujourd'hui". Bordeaux: Presses Universitaires de Bordeaux, 2018, 312 pp. - Juan Senís Fernández (Universidad de Zaragoza, 2020)
Reseña de Boutevin, C.  Livres de poème(s) et poème(s) en libres pour la jeunesse aujourd'hui. Burdeaus: Presses Universitaires de Bordeaux, 2018, 312pp.