Análisis para la integración de imágenes obtenidas por la tomografía axial computarizada y la resonancia magnética - Meisbel Daudinot López; Yoander Estrada Sardina
La integración de imágenes médicas es el proceso de registrarlas y fusionarlas con el fin de conseguir una mayor cantidad de información diagnóstica. En este trabajo se realiza un análisis para la integración de imágenes obtenidas a través de la tomografía axial computarizada y la resonancia magnética, para lo cual se desarrolló una herramienta en el programa Matlab, donde se implementa el registro mediante características equivalentes; además, los pares de imágenes son comparados por varias reglas de fusión, con vistas a identificar el mejor algoritmo en el que la imagen fusionada resultante contenga la mayor cantidad de información de las representaciones originales