Le opere di Mario Panizza. La mostra: «Sotto ogni passo: figure, sagome e tombini» - Valeria Biasi; Giuseppe Carrus (LED Edizioni Universitarie, 2016)
L'architetto Mario Panizza ha esposto all'Ambasciata del Brasile in Roma dall'8 al 29 Aprile 2016 una serie di opere raccolte in una mostra dal titolo: «Sotto ogni passo: figure, sagome e tombini». Viene illustrata una selezione di riproduzioni grafiche di tombini di diversi Paesi del mondo: si tratta di dipinti, acrilico su tela, che riproducono con accuratezza esemplari realizzati su ghisa, opere di maestri pittori o anche incisioni con decorazioni, simboli e geometrie astratte.