La adolescencia, su sexualidad y responsabilidad procreativa - Vanegas de Ahogado Blanca Cecilia (Universidad Nacional de Colombia, 1993)
El presente trabajo resume parte de la experiencia docente y de extensión con apoyo investigativo, realizada en una institución universitaria, con el propósito de fomentar actitudes positivas respecto a la sexualidad humana y a la responsabilidad procreativa, en un amplio grupo de adolescentes y jóvenes, a través de programas preventivos a nivel individual, de pareja y grupal.