Rejuvenecimiento cutáneo periocular mediante bioestimulación con factores de crecimiento plaquetarios autólogos - Yairan Negrin Caceres; Ledisleydy Cárdenas Monzón; Manuel Antonio Arce González; Milvia Odalys León Feijóo (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2017)
La medicina regenerativa comprende la reparación de los tejidos u órganos dañados mediante células producidas a partir de sus progenitores. Por su carácter multidisciplinario y transdisciplinario, se convierte en una herramienta útil al alcance de varias especialidades médicas; sus beneficios patentizan la calidad de vida en varias enfermedades oftálmicas. Recientemente se estudia su aplicación en el rejuvenecimiento cutáneo periocular, mediante mesoterapia de plasma rico en factores de crecimiento plaquetarios autólogos.