Ferramentas macroscopes - Gilberto Shigueo Nakamiti; Fábio Pessôa Sá; Bianca Fiats Gonçalves (Faculdade de Tecnologia de Praia Grande, 2014)
O presente trabalho tem como objetivo mostrar a ferramenta macroscopes, que tem como principal definição, servir de visualização de um todo, como a visão sistêmica. É uma ferramenta que tende a expor todos os dados possíveis sobre o assunto, para que o usuário consiga verificar todas as pontas de um problema. Assim, demonstrando à sociedade a praticidade de se utilizar o macroscopes, e que, com sistemas bem trabalhados, vem solucionar problemas diversos do dia-a-dia da humanidade.