CONSIDERACIONES PARA FORMAR VALORES EN LOS ESTUDIANTES DE MEDICINA MEDIANTE EL HÁBITO DE LECTURA - Mercedes Lima Hernández; Betsy Rivas Corría; Aide Teresita Martínez Ramos (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
La lectura constituye, sin duda, la más importante adquisición de saberes; es la comprensión de un mensaje codificado en signos visuales (generalmente letras y cifras). Además, es ante todo un proceso mental y, para mejorarlo, debe tenerse una buena disposición y una actitud mental correcta1.