Quantificação automática de abreviaturas e símbolos nos folhetos dos medicamentos e a avaliação da sua compreensão - Carla Pires; Marina Vigário; Fernando Martins; Afonso Cavaco (Nursing Research, Innovation and Development Centre of Lisbon (CIDNUR) of the Nursing School of Lisbon (ESEL), 2016)
Resumo do projeto de investigação apresentado no Encontro Internacional de Doutorandos de Enfermagem da Universidade de Lisboa, Maio de 2016.