Por uma agenda racial de pesquisa em informação e comunicação em saúde - Igor Sacramento; Kizi Mendonça de Araújo; Christovam Barcellos; Léa Camila de Souza Ferreira (Instituto de Comunicação e Informação Científica e Tecnológica em Saúde (Icict) da Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz), 2023)
--