CÁNCER DE VULVA - Luis Estévez Cobo; Sergio Santana Rodríguez; Ileana Gómez Delgado (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
Las neoplasias malignas del aparato reproductor femenino tienen, desde el punto de vista histológico, orígenes y comportamientos diferentes, de acuerdo con los sitios anatómicos establecidos mundialmente por la unión internacional contra el cáncer (UICC).