El estado de la práctica Gineco-Obstétrica, un parangón en 30 años de ejercicio profesional - Roberto Jaramillo U (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1996)
"Me han encomendado que en esta sesión solemne de la Sociedad Bogotana de Obstetricia y Ginecología dirigir a ustedes unas palabras relacionadas con "El estado de la práctica Gineco-Obstétrica, un parangón en 30 años de ejercicio profesional", gracias al nombramiento de algunos de nosotros como Miembros Eméritos de la misma.