XVIII Semana de la enseñanza de la Física - Olga Castiblanco (Universidad Distrital Francisco José de Caldas, 2015)
26 a 30 de octubre de 2015. Facultad de Ciencias y Educación Proyecto Curricular de Licenciatura en Física Universidad Distrital Francisco José Caldas