Educar en tiempos revueltos. Crónicas sobre la realidad educativa. - Víctor Amar (Universitat Politècnica de València, 2011)
Autores: Javier Ballesta Pagán ISBN: 9788478277780 Editorial: Graó Año de edición: 2009 Nº Edición:1ª Lugar edición: Barcelona Nº páginas: 182 Idioma: Español